skip to main
|
skip to sidebar
食育
健康は食事から。
2007年3月29日木曜日
韓国チジミ
今日の夕飯。韓国チジミ、ねぎをたっぷり入れ、ピリ辛タレにつける、花粉症の方、鼻水も吹飛びます。たけのこご飯に、黒豚の肩肉をスライスし焼く、ピリカラねぎを挟んで最高です。スープは、キムチチゲをピーナッツ味で最高です。お試し下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブランチMIYA
ネットワークビジネスワールド
ブログ アーカイブ
▼
2007
(24)
►
5月
(4)
►
4月
(11)
▼
3月
(7)
韓国チジミ
ランチ
整体
朝食
夕食
ランチ
富士山
►
2月
(2)
自己紹介
haru
岐阜県, Japan
皆様、こんにちは!ごゆっくりご覧下さい。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿